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이러한 간단한 팁으로 요리를 향상시키십시오.

잠만보메이트 2020. 6. 14. 20:16


이러한 간단한 팁으로 요리를 향상시키십시오.




요리는 수 세기 동안 이루어져 왔지만, 만약 당신이 그것을 바로 하고 싶다면, 당신이 알아야 할 것들이 있다.


이 기사는 당신이 요리의 기술에 대해 더 많이 배울 수 있도록 돕기 위해 여기에 있다.


이 조언들을 기억하고 부엌에서 훌륭해지는 법을 배워라.




만약 여러분이 이제 막 더 많은 음식을 요리하기 시작한다면, 간단하고 재미있는 요리법이 있는 요리책을 찾기 위해 가까운 서점이나 도서관으로 곧장 가보라.


요리하는 법을 배울 때 최대한 인내심을 가져라.




그룹을 위해 음식을 요리하기 전에 재료를 준비하는 것은 매우 중요하다.


요리를 시작하기 전에 중요한 재료를 빠뜨리지 않도록 하십시오.


모든 부서지지 않는 재료와 식기류를 다음 날에 꺼내라.


이것은 스트레스와 불안 수준을 심각하게 감소시킬 수 있다.




고기를 양념할 때, 전체 조각에 앞서 작은 조각을 요리해 보십시오.


어떤 음식은 양념할 때 각별한 주의가 필요하다.


햄버거, 미트로프, 미트볼은 조심스럽게 양념해야 하는 음식의 예다.


양념한 후에 한꺼번에 조리하지 마라.


그보다는, 고기를 조금 남겨두고 나머지를 만드는 것과 같은 방법으로 익혀라.


그러면 나머지 고기를 그렇게 요리할지, 아니면 그에 따라 양념을 조절할지를 결정할 수 있다.




채소를 장기간 조리하면 채소에서 발견되는 영양소가 많이 손실된다.


채소를 빨리 요리하거나 날것으로 먹음으로써 영양상의 이점을 유지하도록 하라!



곰팡이가 핀 과일을 자주 버리고 기분이 나쁜가? 단순히 곰팡이로 부품을 잘라내고 나머지를 보관할 수 있는지 생각해 본 적이 있는가? 불행히도 썩은 과일을 반으로 줄일 수 있는 건강한 방법은 없다.


곰팡이는 당신이 보는 것보다 훨씬 더 깊이 들어가고 그것은 당신을 아프게 할 수 있다.




야채의 품질을 유지하기 위해서는 빨리 익혀라.


조리시간이 늦어지면서 채소의 전반적인 가치도 낮아지는데, 주로 맛과 영양을 위주로 한다.


이러한 요리 기술은 훨씬 더 건강하다.


그래서 요약하자면, 가능한 한 가장 짧은 시간 동안 야채를 요리해라.




당신의 모든 향신료, 양념 그리고 신선한 재료들을 보관하기 위해 밀폐된 용기를 사용하라.


이 밀폐된 용기는 곤충과 해충으로부터 음식을 안전하게 보호할 뿐만 아니라 더 오랜 시간 동안 당신의 음식을 신선하게 유지할 수 있다.


밀폐된 컨테이너는 사실상 어디에서나 구할 수 있으며, 그 비용만큼 가치가 있다.




어떤 접시에든 꼬치를 사용한다면, 나무로 만든 꼬치를 사용하기 전에 최소한 30분 동안 물에 담가 두도록 하라.


이 방법을 사용하면 요리할 때 그것들을 태우지 않을 것이다.


한 개 대신 두 개의 평행 꼬치를 사용하면 꼬치에 음식을 담을 수 있다.




훌륭한 요리사가 되기 위해서는 약간의 학습이 필요하지만, 노력한 보람은 충분히 있다.


어떤 사람들에게는 아주 자연스럽게 다가오지만, 다른 사람들에게는 많은 공부와 노력이 필요하다.


이 글에 열거된 충고를 따르면, 요리 성공으로 가는 올바른 길을 걸을 수 있을 것이다.